Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Сирень Победы
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
14 Июня 2019

Питомник КФХ «Плодовое» выступил партнером волонтерской акции «Сирень Победы» в Тюмени.

31 мая 2019 года в «Сквере Тружеников тыла» прошла Всероссийская волонтерская акция, посвященная 74 годовщине Победы - «Сирень победы»

Организаторами Акции выступил Департамент по спорту и молодежной политике Тюменской области, Участники движения «Волонтеры победы», Региональный центр патриотического воспитания «Аванпост».

В посадке сирени приняли участие ребята и педагоги из Российского движения школьников, «Юнармия», председатель городского совета ветеранов Смирнов Герман Борисович, глава управы Восточного административного округа Тюмени Сухомяткин Александр Николаевич, Директор «ЛесПаркХоз» Нефедов Сергей Владимирович, Глава Питомника КФХ «Плодовое» Гаврилова Светлана Федоровна.

Не остались в стороне местные жители и отдыхающие в парке, все желающие смогли посадить свою «Сирень победы».

Многие дети и подростки впервые в своей жизни высаживали саженцы, как правильно это делать им рассказывали специалисты – наставники. Так мы обнаружили педагогический талант Сергея Владимировича Нефедова, который очень подробно рассказал о саженце и показал, как его посадить на новое место жительства. Во главе отряда Юнармии высаживала сирень Гаврилова Светлана Федоровна. Именно она рассказала всем собравшимся, как несколько лет готовилась к этой акции, как в питомнике «Плодовое» размножали и выращивали «Победные сорта», историю их возникновения.

Всего в «Сквере тружеников тыла» было высажено 80 саженцев сирени сортов : Маршал Жуков, Николай Гостелло, Сирень Победная и тд.

Для юных патриотов эта акция имела особое значение, ведь в будущем, сирень, посаженная их руками будет цвести и напоминать всем о Великой победе русского народа в ВОВ.

Хочется выразить особую благодарность за организацию памятного митинга Городскому центру Культуры и проведения мероприятий, специалисты которого создали атмосферу Праздника Победы.