Праздничное меню на новогодний стол

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Праздничное меню на новогодний стол
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
24 Декабря 2018
В преддверии новогодней суматохи многие не могут выбрать какие блюда будут украшать новогодний стол. Мы предлагаем незатейливые блюда, чтобы Вам не пришлось считать лишние килограммы после окончания празднований!






"Сэндвич из цветной капусты с сыром"
iJVG0RLHS.jpg
Ингредиенты:
цветная капуста - 1 шт. (небольшой кочан); 
яйцо - 2шт.; 
плавленый сыр (для сэндвичей) - 2 ломтика; 
тертый сыр - 50 г.; 
панировочные сухари 1 ст.; 
соль, орегано, паприка - по вкусу.
Способ приготовления: кочан разобрать на соцветия и измельчить на крупной терке. Хорошенько посолить, перемешать и оставить минут на 20, чтобы выделилась лишняя влага. Затем массу выложить на холщовое полотенце и как следует отжать весь сок. Переложить в миску, добавить все пряности и приправы, яйца и хорошенько перемешать. На раскалённую сковороду выложить 2 ложки смеси и аккуратно разровнять, так чтобы получилось два прямоугольника или оладушка, похожих на ломтики хлеба. Обжарить до румяной корочки. Выложить плавленый сыр на один кусочек, накрыть вторым. Подавать лучше с зеленью и овощами. 

"Соленое безе на картофеле" 
image28_copy-1.jpg
Ингредиенты: 
яйцо - 2 шт.; 
соль - 1 ст. л.; 
картофель среднего размера - 8-10 шт.; 
сливочное масло и зелень для украшения.
Способ приготовления: соленое безе готовится точно так же, как и сладкое, только без сахара. Белки необходимо аккуратно отделить от желтков, переложить в чашу миксера и взбить с добавлением соли. Пена получится более воздушной чем в сладком варианте этого не стоит бояться. Картофель предварительно отварить с добавление щепотки соли. Клубни разрезать пополам, соленую массу аккуратно положить сверху. Запекать в духовке 30-40 минут при температуре 120 градусов, в зависимости от размера клубней. готовое блюдо украсить по вкусу сливочным маслом с зеленью и чесноком. 

"Яблоки запеченные в слоеном тесте"
s1вапап0.jpg
Ингредиенты: 
яблоко - 4 шт.; 
слоеное тесто - 1 уп.; 
яйцо - 1 шт.; 
корица, сахар, орехи и изюм - по вкусу.
Способ приготовления: слоеное тесто заранее разморозить (ночь в холодильнике или 40 минут при комнатной температуре). Разогреть духовку до 200 градусов. Смешать сахар с корицей, измельчённым орехом и изюмом. Взболтать яйцо с 1 ст. л. воды. Яблоки вымыть, просушить и очистить от кожуры. Вынуть сердцевинки. Обмакнуть яблоки в сыпучую смесь. Можно и обсыпать. Тесто развернуть и прокатать в одном направлении, чтобы получился длинный прямоугольник. Нарезать раскатанное тесто вдоль на 9 полосок. Обмотать яблоки длинными полосками. Смазать яйцом. Выложить яблоки на противень. Поставить в духовку и выпекать 25 мин до золотистой корочки.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.