Поступление в продажу семенного картофеля

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Поступление в продажу семенного картофеля
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
23 Февраля 2019

Дорогие покупатели! Мы рады вам сообщить, что у нас в продажу поступил семенной картофель районированных сортов. В продаже имеются новые и старые сорта. Данный картофель вы можете приобрести у нас в Садовом центе каждый день с 9:00-18:00. Расфасовка по 5 кг, цена 1 кг- 75 руб.


Сорт "Мишка"

мишка.jpg


раннеспелый столовый сорт картофеля российской селекции с овально-округлыми клубнями красного цвета и кремовой мякотью. Период созревания (вегетации): 65-70 дней, первая копка возможна на 45-й день после появления всходов. Содержание крахмала: 14,2-17,7%. Масса товарных клубней (грамм): 112-126. Количество клубней в кусте: 7-11 штук. Урожайность (ц/га): 201-306 (максимальная – 417). Потребительские качества: хороший и отличный вкус. Лежкость (способность к хранению): 97%. Устойчивость к заболеваниям: сорт устойчив к морщинистой и полосчатой мозаике, раку картофеля и золотистой цистообразующей нематоде. Восприимчив к фитофторозу ботвы и клубней. 

Сотр "Розара"

розара.jpg

Сорт ультраспелый столового назначения. Клубень продолговато-овальный, с красной гладкой кожурой и желтой мякотью. Глазки мелкие. Масса товарного клубня 81- 115 г, количество 15-17 штук. Содержание крахмала 12,1 – 15,8%. Вкусовые качества хорошие и отличные. Развариваемость слабая. Устойчив к раку картофеля и золотистой картофельной нематоде, слабо поражается фитофторозом и паршой обыкновенной. Отлично транспортируется. Устойчив к скручиванию листьев.  

Сорт "Гала"

гала.jpg

Среднеранний, столового назначения. Клубни удлинённо-овальной формы, глазки мелкие. Кожура гладкая до средней, жёлтая. Мякоть тёмно-жёлтая. Вкус хороший. Масса товарного клубня 71-122 г. Товарная урожайность 21,6–26,3 т/га. Максимальная урожайность 39,0 т/га. Содержание крахмала 10,2–13,2%. Устойчив к возбудителю рака картофеля и золотистой картофельной цистообразующей нематоде. Идеален для мойки. Очень хорошая лёжкость.  

Сорт "Ред Скарлет"

скарлет.jpg

Для этого сорта характерно более раннее созревание, период вегетации картофеля составляет приблизительно 75 дней. Картофель устойчив к засухе. Хорошо хранится в течение длительного времени, оставаясь неизменным по внешнему виду. Характеризуется высокой товарностью. Содержание крахмала составляет 11 — 15%. Разваристость картофеля слабая. Устойчив к различного рода механическим повреждениям и вторичному прорастанию 

Сорт "Зекура"

зекура.jpg

Среднеранний, столового назначения. Клубень продолговатый с желтой гладкой кожурой и желтой мякотью. Глазки мелкие. Масса товарного клубня 59-150 г. Вкус хороший и отличный. Устойчив к раку и картофельной нематоде. Слабовосприимчив к вирусу скручивания листьев, слабо поражается вирусом У и А, фитофторозом листьев и клубней, паршой и железистой пятнистостью.

Сорт "Амур"

амур.jpg

Среднеспелый, пригоден для переработки на крахмал, чипсы. Товарная урожайность 173-295 ц/га. Максимальная урожайность - 435 ц/га. Клубень овально-округлый, с мелкими глазками. Кожура средняя, красная. Мякоть белая. Масса товарного клубня 71-161 г. Содержание крахмала 17,8-23%. Вкус хороший. Устойчив к возбудителю рака картофеля, устойчив к фитофторозу и вирусным болезням. Ценность сорта: высокая урожайность, устойчивость к засухе, высокая крахмалистость, пригодность для переработки, хорошие вкусовые качества клубней.  

Сорт "Браво"

браво.jpg

Столовый среднеранний сорт картофеля российской селекции с округлыми клубнями красного цвета, со светло-жёлтой мякотью. Устойчив к большинству картофельных заболеваний. Период созревания (вегетации): 65-80 дней. Содержание крахмала: 13,1-15,2%. Масса товарных клубней (грамм): 81-180. Количество клубней в кусте: 4-9 штук. Урожайность (ц/га): 210-377 (максимальная – 460). Потребительские качества: хороший вкус, слабая развариваемость, кулинарный тип B, подходит для жарки, супов и запекания. Лежкость (способность к хранению): 93%. Устойчивость к заболеваниям: сорт устойчив к золотистой цистообразующей картофельной нематоде, раку картофеля, морщинистой и полосчатой мозаике. Среднеустойчив к фитофторозу ботвы и клубней. Хорошо отзывается на внесение минеральных удобрений. 

Сорт "Старт"

старт.jpg

Среднеспелый столовый сорт российской селекции с удлиненно овальными клубнями жёлтого цвета с белой мякотью. Устойчив к фитофторе. Период созревания (вегетации): 80-95 дней. Содержание крахмала: 13-15%. Масса товарных клубней (грамм): 100-170. Количество клубней в кусте: 6-10 штук. Урожайность (ц/га): 400-430. Вкус от удовлетворительного до хорошего, мякоть слабо разваривается, кулинарный тип AB, подходит для приготовления супов, салатов и жарки. Лежкость (способность к хранению) 93%. Сорт устойчив к раку картофеля, фитофторозу ботвы и клубней, вирусам.  

Сорт "Импала"

импала.jpg

Продовольственный сорт картофеля, скороспелый, высокоурожайный с отличными вкусовыми характеристиками. Мякоть устойчива к потемнению при варке. Куст прямостоящий, формирует 4 - 5 стеблей. Форма клубня овальная, кожура желтая, цвет мякоти вторит кожуре на оттенок светлее. Количество клубней на момент сбора урожая составляет 16 - 21. Сорт устойчив к различным вирусам, среднеустойчив к скручиванию листьев, к фитофторозу как клубней так и ботвы. Устойчив к раку, и нематоде




Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.